当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省立中山图书馆到省未管所开展帮教

时间:2018-09-20   来源:本网站   访问量:3207

 

 

918日下午,广东省国立中山图书馆志愿者来到省未管所五监区对服刑人员开展中秋、国庆节前的慰问帮教。

活动开始,志愿者们首先代表省立中山图书馆给予服刑人员节日的问候,并且还为每一名服刑人员都准备了精美的小礼物,收到礼物的服刑人员脸上都展露出开心的笑容以及对礼物的好奇。随后,志愿者们还与服刑人员进行了“成语去哪儿了”的互动小游戏,服刑人员们拿到道具卡后都跃跃欲试。比赛开始后,服刑人员纷纷开动脑筋,现场气氛轻松活泼,洋溢着欢声笑语。

活动最后,省未管所五监区相关负责人与省立中山图书馆的志愿者们一起为获得游戏前三名的服刑人员颁发奖品,本次中秋、国庆节前的帮教活动在欢笑声中圆满结束。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13175086
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号