当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所成功举办第一届甘露杯女子气排球比赛

时间:2018-08-11   来源:本网站   访问量:4713

 

 

为活跃广大警察职工业余文化体育生活,培养团队意识和拼搏精神,选拔参加省局比赛队员,省未管所工会于730日至87日举办了第一届甘露杯女警察职工气排球比赛。

比赛共有10个队参加,采取分组循环赛和决赛的形式。气排球运动对于未管所的女队员们可以说是初次接触,大多数队员都是零基础,在短短的时间里完成组队、训练、磨合。比赛中,每一个队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作结合,发球、接球、传球、扣球,每个环节都凝聚着集体的智慧和配合。啦啦队积极呐喊助威,给运动员加油打气。经过一番苦战,最终有四支队伍进入了决赛,狱政办小组和警务中心技胜一筹,分别荣获冠亚军,医院和五监区分别获得第三、四名。

所领导队和冠、亚军队的表演赛,更使得本次比赛精彩纷呈。所领导平时工作事务繁忙,根本无暇组织训练,临时组队上场,训练比赛同时进行,在场上适应磨合后,技术越来越娴熟,分别经过三局苦战,终于以微弱的优势领先冠、亚军队。场上双方队员同心协力、顽强拼搏、不轻言放弃的精神,赢得在场观众的阵阵喝彩声。

通过此次比赛,充分展现了未管所人积极向上、顽强拼搏的团队精神,更加坚信在所党委的坚强领导下全所干警职工团结一心,为实现全国第一未管所的争创目标奋勇前进。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13174564
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号