当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所召开纪念建党97周年大会

时间:2018-06-30   来源:本网站   访问量:1337

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为建设特色美丽未管所而不懈奋斗,629日下午,省未管所召开纪念建党97周年大会。省未管各党支部党员代表共200余人参加了会议。

会上,省未管所党委书记、所长刘彬麟代表向受到表彰的先进党支部、优秀共产党员表示热烈的祝贺,向全体党员致以节日的问候和良好祝愿,并结合实际以《正党风强警风 转作风 唱响“甘露铁军”主旋律》为题,上了一堂生动的党课。在党课中,刘彬麟指出我们党之所以能够承担起中国人民和中华民族的历史重托,团结带领人民取得一个又一个伟大胜利,是与坚持不懈强化自身建设密不可分的。强调“打铁还需自身硬”,省未管所党员干部必须从讲政治、促发展的高度,深刻认识加强干部作风建设对凝聚人心、加强党的建设、推动工作的极端重要意义,必须正视当前未管所队伍作风建设中存在的问题,必须严明责任、强化纪律,打造素质过硬“甘露铁军”。刘彬麟勉励全所广大党员从党史中汲取营养,坚定理想信念,增强党性修养,敢于担当、善于作为,以作风建设新成效引领“甘露”铁军建设,为争创全国第一未管所提供坚强的政治和组织保障。

省未管所党委副书记、政委李葆力在主持会议时向各党支部及全体党员提出了三点要求:一是要提高认识,落实责任,推进党建工作创新发展;二是要求真务实,务求实效,切实解决当前队伍作风建设中存在的问题;三是要敢于担当,不断创新,推动未管所工作再上新台阶。

会上,省未管所所党委委员、政治处主任陈董生宣读了《关于表彰20172018年度先进党支部、优秀共产党员的决定》,对十监区党支部等5个先进党支部、肖志平等38名优秀共产党员予以通报表彰。全体党员还面向鲜红的党旗重温了入党誓词。

 

 

 


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:12073269
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号