当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所女子监区开展思念亲恩“端午节•父亲节”歌唱比赛

时间:2018-06-20   来源:本网站   访问量:852

 

 

本月恰逢我国传统节日端午节和国际节日父亲节,省未管所女子监区借此契机于617日举办了思念亲恩“端午节·父亲节”歌唱比赛活动,通过歌唱的形式为“远”在高墙外的亲人们表达对父母亲人的思念。

服刑人员不仅深情歌唱,同时还与同改分享了自己与父母之间的小故事以及对父母的愧疚,这不仅引起了服刑人员的共鸣,纷纷低头深思甚至潸然泪下,还让服刑人员意识到,虽然此刻自己无法与家人团聚,但是改造的步伐却可以积极迈进。整场比赛气氛活跃而热烈,不时而爆发出热烈的掌声和愉快的欢笑声。

最后,歌唱比赛以警官打分以及服刑人员投票的形式,评选出了前十名获奖选手,并颁发了比赛奖品。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:10710973
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号