当前位置: 警察风采 -> 警察风采

省未管所工会组织“包粽子”比赛

时间:2018-06-15   来源:本网站   访问量:7666

 

 

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造幸福和喜庆的节日氛围, 614日下午,省未管所在干警职工食堂举办了一场别开生面的包粽子比赛,全所28个工会小组派出70多名代表参加了这次比赛。

比赛现场,参与活动的干警职工围站在圆桌旁齐齐动手包粽子,现场气氛活跃,有的熟悉包粽子工序的,不一会儿面前已经堆满了粽子;也有的还是生手,同事手把手耐心地传授包粽子的技巧和经验,伴随着欢声笑语,一个个翠绿诱人的粽子就诞生了。

通过此次活动,让干警职工在感受到中华民族传统节日中折射出的爱国主义精神和浓郁文化气息,弘扬传承传统文化与民族精神的同时,丰富了干警职工的文化生活,增强了未管所警察职工队伍的凝聚力。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13227999
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号