当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省未成年犯管教所”十二五”基础设施建设项目防雷检测项目

时间:2018-06-26   来源:本网站   访问量:901

 

谈判采购邀请函

根据《广东省未成年犯管教所政府采购管理实施办法(试行)》要求,广东省未成年犯管教所”十二五”基础设施建设项目防雷检测项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。

一、项目名称广东省未成年犯管教所”十二五”基础设施建设项目防雷检测项目

二、采购编号YWGZ2018-021

三、采购限价:89840

四、项目内容具体详见采购文件《项目需求》。

五、供应商资格要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国注册的独立法人。投标人持有有效的工商行政管理部门核发的法人营业执照或各级政府事业单位登记管理机关颁发的事业单位法人证书,按国家法律经营。

2、具有质量技术监督部门颁发的CMA计量认证合格证书(认证范围覆盖防雷装置),且证书在有效期内。

3、具备省、自治区、直辖市气象主管机构颁发的《雷电防护装置检测资质证》甲级资质,且资质证书在有效期以内。

4、本项目不接受联合体报名。

六、 项目公示报名时间2018626日至201872日(每天上午8:3011:30,下午2:305:30节假日除外)。

七、获取采购文件的地点:广东省未成年犯管教所采购办。

八、获取本采购文件时须提交以下资料:

1、有效期内的营业执照复印件(加盖公章);

2、法定代表人委托书或单位介绍信原件及委托代理人身份证复印件。(注:法定代表人或委托代理人办理报名均须携带本人身份证原件核对)。

九、递交谈判文件截止时间:201875日上午930分(北京时间)。

十、递交谈判文件地点:广东省未成年犯管教所采购办

十一、谈判开始时间:在递交谈判文件截止时间后,以采购人评审小组成员全部就位为准。

十二、谈判地点:广东省未成年犯管教所采购办。

十三、特别说明:已获取采购文件而不参加谈判的供应商,应在谈判时间截止前1个工作日以书面形式函告知广东省未成年犯管教所采购办。

采购人及机构联系方式:

1、采购人:广东省未成年犯管教所;

2、地址:广州市白云区石潭路376

3、联系人:何先生;

联系电话:020-86414872

本项目不举行答疑会,供应商对项目需求具体详情及存有疑问可向采购人了解。

谈判文件


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:10710983
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号