当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所举办“中国梦•劳动美”警察职工演讲比赛

时间:2018-05-18   来源:本网站   访问量:8990

 

 

为深入学习宣传贯彻党的“十九大”精神,进一步深化全体警察职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,大力推进警队文化建设,516日至517日,由省未管所工会联合团委共同举办了主题为“中国梦·劳动美”的警察职工演讲比赛暨“学报告、学党章”知识竞赛,来自各党支部选派的17支代表队参加了比赛。

参赛选手紧紧围绕“中国梦·劳动美”主题,结合自身工作经历和所见所闻,用讲述平凡的甘露人不平凡的故事的方式讴歌了我所警察职工奋勇拼搏、岗位建功的先进事迹,集中展现了甘露人爱岗敬业、无私奉献、敢于担当、奋发有为的精神风貌。选手们的演讲真挚感人,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过一番激烈角逐,最后,五监区、六监区、三监区、十二监区、矫刑办、规财室、七监区、九监区、十监区、医院等十支代表队以优异的成绩获得本次比赛的前十名。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13228296
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号