当前位置: 警察风采 -> 警察文化

省未管所工会开展“三八”妇女节活动

时间:2018-03-11   来源:本网站   访问量:4105

 

 

“三八”妇女节,为了体现对女干警职工的关爱,省未管所工会于35日、6日分2批组织全所女干警职工到清远牛鱼嘴风景区进行登高活动。

    沿路北行,途经万亩桃林,3月正是桃花盛开的季节,爱花的女同胞们迫不及待地下车观赏别具一格的桃花林。女女们穿梭于桃花丛中,欣赏着美丽的桃花,留下一幅幅人比桃花娇的画面,犹如“人面桃花相映红,桃花依旧笑春风”。午饭后来到清远牛鱼嘴风景区,景区拥有原生态的自然美景,野生禾雀花正绽放她的美丽。大家漫步登山道,沿途植被茂密,古藤老树,奇花异草不断,风景十分优美。途经牛鱼嘴景区有名的玻璃桥,桥全长250米,悬空的桥身200米,设立于悬崖峭壁之上,踏在玻璃桥上,各种表情都有:胆大的轻松地在玻璃桥上边走边拍照的,恐高的内心挣扎、忐忑不安,最终在同伴的鼓励下,鼓足勇气战胜了自我,走过玻璃桥后都大呼刺激。走完玻璃桥,大家选择乘坐滑道来到山下,一路欢歌踏上了归途家的路。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13174381
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号