当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 所内新闻

省局刘任求副局长到省未管所开展工作调研

时间:2018-01-09   来源:本网站   访问量:93

 

 

   18日,省监狱管理局副局长刘任求率队一行三人来所开展规划财务工作调研。省未管所刘彬麟所长及部分所领导和部分中层领导参加了调研座谈。

 

    座谈会上,刘任求副局长首先听取了省未管所关于“十一五”、“十二五”项目建设进展以及经费使用情况的相关工作汇报。对于省未管所新一届党委班子的工作,刘任求副局长予以了高度肯定。他认为新一届党委班子思路清晰,工作务实高效,在较短的时间内就对未管所发展情况有了一个全面深入了解。针对省未管所当前建设发展过程中所遇到的一些问题和困难,刘任求副局长表示未管所作为关押和改造未成年犯的特殊监狱,局党委将继续一如既往地关心和支持未管所的建设发展,从优保障未管所的各项运转经费。他要求未管所要牢牢抓住机遇,加紧推进基础建设,在确保工程进度的同时保证施工安全。

 

 

省未管所刘彬麟所长代表未管所对局党委的关心支持表示感谢。他指出目前省未管所正处于发展的关键阶段,基础建设任务较重。他表示新一届党委班子将在局党委的正确领导下,围绕打造“特色、美丽未管所”的目标扎实进取,迎难而上,力争在新的一年取得更大的发展。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8210767
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图