当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省监狱局考核组到省未管所开展年度考核

时间:2018-01-03   来源:本网站   访问量:514

 

 

122728日,省监狱局年度考核组在庄传荣副巡视员的率领下到省未管所开展2017年年度考核工作。

考核组按照省局的工作要求,分成了狱政、教育、劳动、政工共11个业务线检查组,通过听取工作汇报,现场查阅台账,组织中层领导谈话、开展民主测评等方式对省未管所2017年以来的各项工作进行了全方位、立体式的考核检查。

在考核反馈会上,考核组组长庄传荣副巡视员对省未管所今年以来的各项工作予以了高度肯定。他指出新一届党委班子到任之后,能认真围绕监狱中心工作,团结和带领全所警察职工取得了较好的成绩。特别是结合未管所的实际,提出了打造“五特”一流、“七铁”警队和特色、美丽未管所的目标,引领全所工作发展。对于接下来的工作,庄副巡视员从发展的理念、合力的意识、担当的精神、创新的力度、队伍的优化深入分析了我所当前工作面临的形势任务和内外部环境。他指出我所发展形势良好,但也应清醒地认识到当前机遇与挑战并存,优势和短板俱在。

省未管所所长刘彬麟同志代表所党委对局考核组的辛勤工作表示了真诚的感谢。他指出此次考核对未管所来说是一次全面的透视和体检。检查出来的问题非常客观、中肯。他要求各单位要认真组织开展专题研究,尽快制定相关措施落实考核组反馈的意见和建议。他表示所党委将继续努力,认真思考谋划下一阶段工作发展,不辜负厅局党委的重要期望。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:12073306
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号