当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 所内新闻

未管所组织人员到连州市龙坪村走访慰问

时间:2018-01-01   来源:本网站   访问量:491

 

 

1221,在元旦前夕,省未管所党委副书记、政委李葆力率未管所团员及青年警察一行5人到省司法厅对口帮扶村——连州市龙坪镇龙坪村走访慰问困难群众。

李政委与贫困户亲切交谈,表达了党组织对他们的问候和祝福,并送上了慰问金及慰问物品,把党组织的温暖送到他们心中。同时,鼓励贫困户要有脱贫致富的信心,要相信跟党走就一定能过上幸福生活。在驻村工作组及龙坪村委的带领下,李政委一行还参观了该村的文化长廊和文化广场。  

 此次慰问活动,不仅让贫困群众感受到了党和政府的真情关怀,密切了党群关系,增进了干群感情,也为进一步推进精准扶贫脱贫工作打下了坚实基础。

 


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:10245741
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号