当前位置: 首页 ->

青年心向党 忠诚保安全

时间:2017-12-04   来源:本网站   访问量:431

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,积极倾听广大团员青年的心声,更好地服务青年警察的成长与成才,1128日上午,省未管所团委组织召开青年警察座谈与宣誓动员会,切实把广大团员青年的思想与行动统一到党的十九精神上来,号召广大青年警察用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

    省未管所政治处主任陈董生结合自己的工作经历,用朴素的语言给青年团员上了一堂生动的团课,同时要求广大青年干警要立足岗位,加强学习,脚踏实地,履职尽责,努力成为具备铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当、铁一般能力、铁一般作风、铁一般反腐的“甘露铁军”。

    座谈会上,省未管所团委书记邢志磊就“如何用十九大精神引领青年工作,如何开展活动激发青年活力”这一主题向在座的团员代表征求了意见。与会的团员青年积极讨论,踊跃发言,他们代表广大青年向组织表达了对快乐工作、幸福生活的热烈期盼,也对一些现存的问题提出了切实可行的建议。

    会后,全体团员在陈董生主任的带领下,举起右手,庄严宣誓:认真学习贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记对青年的嘱托,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,立足岗位,勤奋学习,敢于担当,履职尽责,践行治本安全观,为把省未管所建设成为“五特”一流未管所而努力奋斗!

本次活动是省未管所推动“党建带团建”的举措之一,对于增强团员青年的使命感、责任感具有重要意义。团员青年纷纷表示,今后将深入学习领会党的十九大精神,坚定不移跟党走,忠诚守卫监狱平安,自觉承担时代重任和历史使命,凝神聚力、锐意进取,为省未管所发展贡献青春力量。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8210769
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图