当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

未管所医院开展“甘露行动,播撒爱心”高校帮教活动

时间:2017-11-28   来源:本网站   访问量:816

 

 

1122下午,广州中医药大学第三临床医学院第三临床学院到省未管所以“甘露行动,播撒爱心”主题到省未管所开展高校帮教活动。

活动中,志愿者通过才艺表演、播放励志视频和游戏互动等多种形式的活动,教育服刑人员以积极的态度面对挫折,激发服刑人员战胜困难的勇气,树立奋发图强的信心。活动后,志愿者们向监区服刑人员送了书籍和纪念品,鼓励服刑人员努力学习,积极改造。

此次高校帮教活动,收到了较好的效果,提高了服刑人员自我心理调节能力,让服刑人员感受到来自社会对他们的关心,增强了他们战胜挫折和困难的信心,坚定了他们改造的信念。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:12072342
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号