当前位置: 警察风采 -> 警察风采

崇尚自然,快乐生活---省未管所工会组织的秋游活动

时间:2017-11-21   来源:本网站   访问量:2913

 

 

金秋送爽,丹桂飘香,为了丰富干警职工的文化生活,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,省未管所工会根据年初制定的工作计划,报所领导同意,于1113日至17日组织全体会员分五批到从化五指山进行秋游活动。

驱车来到从化五指山,景区地貌奇特,景色迷人,晨雾飘渺,秋意正浓,仿佛置身于传说中的仙境。适逢下雨,无法攀上五指山主峰,于是改道徒步三桠塘幽谷青年山庄段。“秋景引闲步,山游不知疲”,走在三桠塘幽谷,沿溪有众多藤本植物,岩石奇形怪状且高达三四米,人只能从石头间的缝隙中穿行。大家一路观景,一路拍照,在欢声笑语中轻松登上谷顶。

  通过此次秋游活动增强了省未管所干警职工队伍的凝聚力,锻炼了身体,放松了心情,使干警职工更加有活力与干劲投入到今后的工作中去。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:12073150
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号