当前位置: 首页 ->

省未管所特警队积极备战特警防爆技能比武竞赛

时间:2017-11-10   来源:本网站   访问量:763

 

 

   近期,省未管所精心选拔出综合素质较强、体能较好、警体技能较娴熟的年轻警察组建成特警队开展全方位训练。为将要举行的全省监狱特警防爆技能比武竞赛全力备战。

 

   本次竞赛项目包括伤员搜救(团体赛及个人赛)、射击(团体赛及个人赛)、违禁品搜查(个人赛),对特警队员的体能、耐力、速度、射击水平及团队协作能力均有着严格考验。特别是射击项目,有着严格的时间限制。要求射击速度快、准度高、稳定性强。为增强稳定性,特警队员将盛满水的水壶悬挂于持枪的手腕上反复练习。为进一步提升体能,特警队员们自制沙袋进行负重训练。由于有些项目较为危险,经常出现受伤情况,可他们轻伤不下火线,依然坚持训练。

 

经过三个多月严格、刻苦的训练,特警队员竞赛水平和团队作战能力均有显著提高,他们用实际行动诠释了省未管所“铁军”形象。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8210793
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图