当前位置: 首页 ->

省未管所组织工会会员登山比赛

时间:2017-09-21   来源:本网站   访问量:1044

 

 

省未管所于912--15日举行第三季度登山比赛。各个部门在确保监管安全的同时,合理安排警力,分批共六百多名警察职工进行了登山比赛。

初秋时节,白云山的风景依旧迷人,峰峦重叠,溪涧纵横、树木葱郁、鸟语花香,景观多样,不同季节,盛开着各种鲜花,朵朵向日葵在向我们招手,爱美的女士们穿梭在花丛中,留下美丽的倩影。

   登山归来,大家纷纷表示,这次活动如同及时雨,舒缓了干警职工的身心压力,干警职工个个精神抖擞、以最佳状态打好维稳安保的“百日攻坚”战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8210833
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图